((~...Наш Колледж...~))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Группа Поддержки » Спальня Аманды, Оливии и Addie


Спальня Аманды, Оливии и Addie

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь располагается спальня президента группы поддержки и ее подруг. Перед входом стучите)
http://i024.radikal.ru/0804/92/def3e9c39db0.jpg

0

2

Аманда вошла в спальню и открыла шкаф. Кофты, юбки брюки, туфли... Все это было аккуратно развешено на вешалках, положено на полочки и сложено в коробочки. А девушка порядок не очень-то и любила. Просто очень часто приходилось его наводить, чтобы заходящие сюда люди не особо пугались гор одежды, неаккуратно сваленной на стуле или в кресле, книг, брошеных на пол или еще какой-нибудь похожей ерунды.
Вздохнув, Аманда сняла с одной из вешалок черный топ, взяла черные брюки и туфли на высокой шпильке. Быстро натянув все это, она подскочила к зеркалу, схватила черную резинку, завязала волосы в высокий хвост и подкрасила глаза. Получилось достаточно готично. Странно, но в последнее время девушку потянуло на черное. Накинув плащ, опять же, черный, юная мисс Сэндлер вздохнула.
Ладно, я подумаю об этом позже... Чьи же это слова?.. Все забыла...
Схватив брелок с ключами и пачку с сигаретами, девушка выскосчила на улицу. Захлопнув дверь, Ами поняла, что забыла зажигалку.
Ну и ладно. Найду где-нибудь...
Девушка решила пойти в клуб. Обычно там можно найти хорошую компанию...

0

3

Перед дверью Оливия постучала, т.к. им никто не открыл они вошли.
-Аманда! Есть тут кто-нибудь?! Аманада, ты в клуб идешь? Пошли, покажешь нам все! - Оля вошла в комнату.- А вот это новая девчонка! Из нашей группы!  Только сегодня приехала. Эдди познакомься, это Аманада- сказала Лив повернувшись к девушке.- Или вы уже знакомы?!

0

4

- Привет - поздоровалась Эдди с Амандой - Нет, мы еще не знакомы - обратилась она к Оливии - Рада познакомиться - сказала девушка, но снова уже Аманде - Ты вроде капитан группы?! - спросила она у девушки

0

5

-Эдди,Аманда призедент группы и капитан команды!- Девушка повернуась к Аманде- Я ведь все правильно говорю?- она улыбнулась. Ливия прошла и села на красиво заправленную кровать.
-Аманда, а когда начнуться тренировки?! У нас же кроме тренировок другие занятия будут?-девушка вопросительно посмотрела на кпитана. Неожиданно девушка вспомнила, что еще даже не раскладывала вещи... Вот блин...

0

6

(Девочки, живем все в одной комнате, как и договаривались))))
Аманда повесила кофту в шкаф и обернулась.
- Да, я капитан команды. - Улыбнулась она. - У нас тренироки начнуться завтра, сегодня мы с тобой, Оливия, должны все подготовить в зале. Эдди, не хочешь нам помочь? Я понимаю, что, может, не все вещи разложили, но у меня тоже бардак... - Девушка обвела рукой помещение и улыбнулась.
Сумка стояла рядом с кроватью, из нее свешивались леггинсы и топ. Ами схватила кофточку, запхнула ее в шкаф и захлопнула дверцу.
- Уроки, конечно, будут и другие. Но они, скорее всего, не будут пересекаться с тренировками. По крайней мере, я на это надеюсь. Ну, я готова. Моя кровать - у окна. Располагайтесь, девочки, я в душ.
Схватив полотенце со стула и чистые топ и шорты с кровати, Аманда вошла в ванную комнату. Послышался шум воды. Минут через пятнадцать на пороге вновь появилась девушка с мокрыми волосами и улыбкой на лице.

0

7

(вставь плиз картинку моей комнаты в первое сообщение)
- Конечно помогу! - ответила девушка - Хорошо, давай ты в душ, а мы пока выберем что надеть в клуб, мы ведь пойдем? - эдди вопросительно подняла бровь ожидая ответа и скорее всего положительного

0

8

-Эдди, конечно пойдем! Я хочу с новыми людьми познакомится! - девушка повернулась к вышедшей из ванны Аманде,- Аманда,  а когда и какие у нас будут соревнования между групп?- Оливия подошла к кровати, стоящей по середине двух кроватей, но находившийся около окна.- Это мое! - И девушка рухнула на кровать. Затем она опять повернула ь к Ами.- Слушай, а нам ведь еще надо придумать все!

0

9

- Вот и мне интересно, что за соревнования? - Эдди снова подняла бровь - Действительно, продумать надо и даже очень - девушка теперь уже обратилась к Оливии.
Эдди подошла к оставшейся кровати
- Ну, а это, мое - сказала она буквально плюхаясь на кровать

0

10

Встав с кровати девушка подошла к шкафу и выбрала прикид: http://i015.radikal.ru/0805/d2/cd7aef28a676t.jpg
- Как думаете, норм? - спросила она подруг надев наряд и рассматривая себя в зеркале

0

11

Алоо! - Эдди укоризненно посмотрела на подруг - Земля Аманда Сэндлер, Земля Оливия Холиуэл! Вы мыня слышите?

0

12

Ливия тихо открыла сначала один глаз, затем медленно второй.
-Эдди! не нужно так кричать! Я тебя прекрасно слышу!- Оля посмотрела на прикид Эдди- Мне нравится! Вот блин...Забыла все таки!- Оливия повернулась к Амманде- Амми, у тебя есть сигареты?-девушка задумчиво посмотрела на подругу- ну?..
Оля встала с кровати и подошла к своей сумке. Она так и не смогла ее разобрать. Девушка достала оттуда черный топик с серебренным PlayBoy. Топ полностью открывал ее плечи.Ливия сняла с себя джинсовые шорты и одела черные узкие джинсы. Что-то мы сегодня с Аммандой под готок косим!
-Ну что, девчонки? Мы куда- нибудь идем?!
девушка подошла к зеркалу и сделала себе два низких хвоста. Ее волосы спускались по плечам. Только рыжие здесь не в тему! Ведь хочу перекраситься! За краской не могу сходить!

0

13

Оливия подошла к вешалке и накинула черненький пиджачек. пиджак был легкий. На улце вроде не холодно... Будем надеется на солнце! Девушка начала искать мобильник.
-Бл**! Где мой телефон?!- Девушка начала рыться по карманам. Телефона нигде не было. Черт! Да где же он! Наконец она ншла его в сумке. Девушка села и начала набирать SMS.
-Чуть сумку не забыла! - Лив оторвалась от экрана сотового и поставила сумку на трюмо у входа. зАтем она подошла к барной стойке и присела на один из стульчиков. Девушка дотянулась и налила себе апельсинового сока.

0

14

- Мы готовы. Аманда, ты как? - девушка тоже начала поиски сумки и телефона
Вот они! - она наконец их нашла и положила один в другой и стала исккать подходящие туфли

0

15

-Амманда!- окликнула девушка подругу.- Ты чего копаешься? Мы пошли, догонишь? Уже надоело ждать! Эдди, ты со мной, или Амманду подождешь?- Ливия подошла к двери. Там стояли ее любимые лакированные туфли на 10см шпильке. Она подошла потрясла ими в воздухе, проверяя нет ли там камней и уже спокойно одела их.- Я вообще- то по дороге хотела сигареты купить... ну ладно, в клубе у кого-нибудь возьму! Ну что ты решила, Эдди? Амманда?- Оля оглянулась на подруг.

0

16

- Давай, я с тобой пойду? Аманда, не обидишься? Я купить тоже сигареты хотела... - сказала она роясь в сумке проверяя, нет ли хоть одной сигаретки - Да, надо купить!

0

17

-Аманда, догоняй! Мы.. А ты не знаешь, в баре же продаются сигареты?! Вот там мы и купим! Давай, Ами! Мы тебя там ждем.- Ливия оглянулась на подругу- Эдди, пошли!- Девушка подошла к двери, взяла с полки ключи и вышла.
>>>Клуб

0

18

- Ами, догоняй - сказала девушка и вышла вслед за подругой

---) Клуб

0


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Группа Поддержки » Спальня Аманды, Оливии и Addie