((~...Наш Колледж...~))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Природа на теретории колледжа » Парк для конных прогулок


Парк для конных прогулок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Да да у нас В колледже такой имеется!
http://i049.radikal.ru/0804/e8/f3e8b6c01100.jpg

0

2

я себе лошатку забью?
Конечно

0

3

Полдень. На черном мотоцикле к конюшне подъезжает Лара. Быстро соскочив с мотоцикла, девушка подходит к своей белой лошади Сандре, и сев на неё начинает свою первую конную тринеровку в этом колледже.
"Скорость- это все, что мне сейчас нужно. Хорошо, что здесь есть конюшня"-, подумала девушка.

Отредактировано Лара Крофт (2008-05-01 14:40:12)

0

4

Спустя час, девушка заканчивает тренировку и привязав свою лошадь, направляется в дом, который будет родным ей еще несколько лет.
"Вроде бы сегодня у нас сегодня встреча, с моими соседями по комнате",- подумала девушка и сев на свой мотоцикл едет туда, где сегодня будет встреча студентов из её группы.

Отредактировано Лара Крофт (2008-05-01 15:07:44)

0

5

Мимо конюшни с грохотом, на ужасающей скорости пронёсся мотоцикл Лары. И тут она уже побывала...

0

6

Рейчел подошла к конюшне и сразу же анправилась к своему любимцу - вороному жеребцу Крику. Странное имя для коня. Кто его так назвал, неизвестно. Он был рьяным и необузданым. Потому и привлёк внимание девушки с самого приезда в коледж. Она ведь любила всё экстремальное и опасное. Потом жеребец привык к своей наезнице. Теперь он попревецтвовал Рейчел весёлым ржанием. Рейчел вывела Крика из стоила и ловко вскочила на его шерокую спину. Крик легко вздрогнул, но послушно двинулся шагом по дороге. То и дело жеребец фыркал, ему не нравилась прогулка шагом. Но у Рейчел не было настроение скакать голопом.

0

7

Аманда подошла к конюшне и вошла внутрь. Запах пота лошадей и сена ударил в нос. Почему-то закружилась голова... Девушка ухватилась за косяк двери и чуть прикрыла глаза. Чуть придя в себя, Ами огляделась. Недалеко от нее стояла знакомая Рашель. Медленно подойдя к подруге, Ами подняла голову и сказала:
- А ты никак не забудешь про лошадей... Хорошее увлечение.
Она медленно провела рукой по гриве коня и улыбнулась. Лошади никогда не были ее слабостью, но все же... Что-то в них было манящее и притягивающее. Казалось, будто они могут быть единственными друзьями на свете... Это не так. Просто так кажется...

0

8

Лара притормозила у конюшни. Девушка хотела немнього раслабиться, а спорт всегда действовал на неё успакаивающе. Подойдя к конюшне, девушка услышала чьи-то голоса и вошла внутрь. Там разговаривали Аманда Сэндлер и еще одна девушка, имя которой Лара не знала.
-Привет,- поздорововалась она с девушками.

0

9

Рейчел усмехнулась Аманде.
- Да... Про них нельзя забыть. Она и сама похлопала коня по мускулистой шее. Крик немного нетерпеливо ударил копытом по земле. Ему не терпелось пуститься в скач и он не понимал почему Рейчел до сих пор медлит. Девушка натянула поводья, здерживая коня.
- Стой! Сейчас поедем!
Конь поверил на слово и перестал буюнить, всё же недовольно прижимая уши. Рейчел осталась довольна. День хороший, Крик довольно послушный... Настроение было чудесным. Девушка вновь повернула голову к подруге.
- Поедем, покатаемся? Или боишься? хитро задала провакационный вопрос Рейчел.

0

10

Пожав плечами, Лара чуть прошла к своей лошади Сандре.
-"Не хотят разговаривать, ну и ладно",- подумала девушка.
Вечер сегодня обещает быть прекрасным, хатя бы потому, что сегодня большой компанией сорались идти в клуб. А еще, девушка сегодня сморжет промчаться на огромной скорости на лошади. Лара подошла к лошаде и накинув на неё седло медленно выехала из конюшни, а потом, разогналась и ветер трепал её каштановыне волосы...

0

11

Лара неслась все быстрей, вдыхая свежий воздух. Она не хотела останавливаться, и внимательно следя за дорогой, петляла между деревьев. Дорога тут шла с постоянными поворотами, что по её мнению, было явной недороботкой. Хотя правильно. Все тут было расщитано на дилетантов, которые быстро не ездили, хотя, она не знала как катаются другие. Можнт и есть люди, которые профи в этом деле. Резко дернув за поводья Сандру, девушка помчалась обратно. Тиретория для прогулок на лошадях закончилась, и Лара решила возвращаться обрано. Вроде бы ни с кем уже не покататься...

0

12

Резко затормозив у конюшни, Сандра остановилась. Лара слезла с широкой спины своей лошади и дерда её за уздечку ввела в конюшню. Девушка положила седло своей лошади на полку. Схватив свою сумку оттуда,  девушка пошла домой. Уже темнело, и Лара умчалась домой на мотоцикле.

0

13

Рейчел сама не поняла, как она не заметила Лару. Наверное она была слишком задумчива сегодня или просто рассеяна. Но факт оставался фактом... Рейчел почувствовала не ловкость за себя. Лара уже мчалась домой.
- Лара! позвала девушка. Она ударила по бокам Крика и тот, получив долгожданную свободу, рванул вперёд. Но куда угнаться за мотоциклом коню?.. Крик быстро отстал и взмылился. Жалея его, Рейчел затормозила. Наивный характер Рейчел говорил, что с Ларой можно помириться потом. А пока сейчас не надо растраиваться. Всё ещё будет...
Вздохнув, девушка отвела коня в стойню и отправилась к себе в комнату.
---комната №2

Отредактировано Rachel Tolland (2008-05-11 23:10:52)

0


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Природа на теретории колледжа » Парк для конных прогулок