((~...Наш Колледж...~))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Предметы » Исскуство


Исскуство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Учитель -Дин ТоДорес
http://i017.radikal.ru/0805/7f/d52a9380c17c.jpg

0

2

В местами заклеенное бумажным скотчем окно лениво просачивался толстый луч утреннего солнца, обволакивая своим освежевшим поутру светом надраенные до блеска мольберты. И ничего пока на них не написано, типа «Марфа+Шуруп =Эпидемия » или тому подобное. А иногда и порнуху откровенную рисовали, это Дарк по себе знает, ещё когда учился в институте.
Внезапно дверь неприятно скрипнула, дверной проём распахнулся, и в помещение вошёл и сам Дин. Чёрная рубашка, плащ до пола. Не смотря на столь жаркую погоду, он его постоянно носил. Запихнув руки в карманы своих серых джинсов, он томными шагами прошёлся вдоль всего класса. Цепи, прикреплённые к его говнодавам громко звенели. Не совсем формальный для учителя вид, ничего ни скажешь, а ведь преподаватели должны подавать пример своим ученикам. Но всё же, стереотипы нужны для того, чтобы их нарушать, не так ли?..
Тодо добрался до учительской комнатки, называемой не иначе как «конура», снял плащ и повесил его на гвоздь какой-то, так как вешалки не было.
-значит, тут я работать буду. Ага, понятно, ну…придётся приживаться, окружение тут хорошее впринципе Дин снял с плеча свою торбу с надписью «Ария» русская группа, но хоть и слов он не понимал, послушать любил. Недолго порывшись там, он достал большую банку с кофе, включил в разетку электрический чайник и стал расхаживать по конуре своей, рассматривая удачные копии творений известных художников, причом хороших таких копий, очень похожи на на свои подленики.
Минуты через три скипел и чайник, юноша подошёл к столу, и, взяв его за ручку, аккуратно налил кипяток в уже подготовленную кружку с растворимым кофе. А энергия ему была нужна сейчас, и очень даже. Парень вышел из учительской комнаты и неспеша, держа в руках кружку, стал прохаживаться вдоль длинного кабинета, обходя стороной мольберты и изредка посматривая на содержание натюрмортного фонда.

0

3

Конечно ни дело это было вот так, часа два подряд ходить и рассматривать то, что тебе на глаза попадётся. Однако Дину интересно было, где он работает. Но нельзя было всё время торчать тут, нужно бы сходить куда-нибудь. Слышал он, тут местный клуб находится. Отличное место для того, чтобы познакомиться со своими учениками. Не долго думая, юноша поставил кружко с уже давно допитым кофе на стол, взял ссобой ключи от кабинета и деньги. А вроде бы больше ничего и ненадо. Одел свой плащ и вскоре удалился из помещения

0


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Предметы » Исскуство