((~...Наш Колледж...~))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Дневники » (...Секретные материалы..)


(...Секретные материалы..)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень
Очень
Секретные
Материалы
Тонии
Ли
Вот тяк Воть!

+1

2

с 6 до 9 Эх воть и я Новый день! Я встала!  Порой страшно быть в столь огромном здании одной. Дп в моей группе ни кого. я Скоро начну завидовать Элен.

0

3

С 7 до 7 Бугага я разбудила Элен.. ну так ей и надо ууу бугага!

0

4

Балин ща с помошью таких СМСок мы с элен рассоримся !)))

0

5

Ближе к 10
Ура у меня в группе ещё один человек! Ево зовут Коби Дик и он класный. тпакой симпотный  и воспитанный! У нас  с ним много общего!!!

0

6

ВОт почему я за Салатики ДоМАШнего ПригоТовЛениЯ!
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, "перекусить на ходу". При нашем темпе жизни это очень удобно. "Макдоналдс", "Ростикс" и различные "Стардогсы", "Пироги да слойки", "Куры-гриль". Сюда же относятся быстрорастворимые супы, каши, лапша.

Оказывается, человек "подсаживается" на них не только потому, что это "быстро и экономично". Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т.е., "усилителей вкуса". Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье.

Самый известный из "усилителей вкуса" - MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова.

Ожирение и инфаркты - таковы последствия любви к гамбургерам и картошке "фри". К палаткам с "хот-догами" выстраиваются очереди, закусочные "fast food" забиты до отказа. Сюда ходят семьями.

Книга Э. Шлоссера "Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды", произведшая фурор на Западе, в России, к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что "на самом деле едят". А факты, представленные Шлоссером, - сенсационны.
Статья из журнала.

0

7

Ужасно Но Факт!О вреде кока колы
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
Себе на заметку : Кальций Необходим для роста костей,ногтей, волос. Недостаток кальция вызывает нарушение натурального обмена, у детей - рахит!
   Статья из журнала

0


Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Дневники » (...Секретные материалы..)