Welcome!

((~...Наш Колледж...~))

Объявление

Администраторы-Элен Уайт, Тония Ли, Аманда Сэндлер

Офицальные Модеры - Дин ТоДорес
Здравствуйте! Мы рады что вы нас посетили, не только сидели гостем но и зарегестрировались! Спасибо вам огромное. Вы не пожалеете о том что зарегестрировались у нас! Заполняйте анкету выберайте группу и в перёд!. Пока идёт регистрации персонажей.О дальнейшей информации следите далее.Для рекламы: Рекламщик - пароль 12345 Если есть вопросы и предложения то пишите в асю Элен Уайт 380-577-279 Перед тем, как оставить анкету посети тему "Правила хорошей анкеты", находящуюся в разделе "Самое Начало"
Добро пожаловать на нашу ролевую игру.Она может похожа на другие ролки,но она уникальная,то есть в ней есть изюминка.Эта ролевая игра про трудные будни студентов,но не всё так просто.Есть колледж,но в нём не живут.А вы спросите меня"а где мы жить-то будем?"А я вам отвечу.Есть специальные группы,у каждой свою специлизация и они между собой совернуются.И на чемпионатох определяется победителей соревнований.Каждая из групп уникальна,сделай свой выбор и доведи свою группу до желаймого успеха!Наша ролка ждёт тебя.Так же вы можите стать директором кафе или библиотекорем.Сделай свой выбор! Сейчас 29 августа 2007. Температура примерно +23 ~ +25. Утро. Безоблачно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Группа-=CRAZY=- » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i019.radikal.ru/0804/49/920f55e41462.jpg
В кухне стоит большой стол с десетью стульеми.Вся кухня выполнена на заказ.Её стил современный.В ней есть барная стойка.Она выполнена в красно-бело-чёрных тонах,что между собой сочитаются.В холодильнике много разной пищи.Повар готовит на заказ,он тут проктически ночует.

0

2

Офф:Пола не существует,мы за него играем))
-Ты что будишь?
Элен села за столик и тоже рассматривала кухню.МСЛ"Шикарно".На алых губах девушки появилась наглая улыбка.Она посмотрела на Пола.Он был готов в любую секунду приготовить шедевор,особенно для таких дам как они.
-Пол сделай мне амлет в вечиной и капуччино.
Эль закинула ногу на ногу и ждала своеого заказа.Ей казалась,что она в ресторане,только дома.Пол достал все продукты и начал творить своими руками кулинарный шедовор...

0

3

Лара пришла на кухню и села на акуратный стульчик.
-"Оригинальный дизайн",- подумала девушка, осматривая яркую черно-красную кухню.

-Я буду что-нибудь легкое. Салат, например. сказала она Полу, устраиваясь на стуле поудобнее.
Повар обернулся, и кивнул ей. Он любил свою работу и просто обажал готовить.

Отредактировано Лара Крофт (2008-05-01 13:58:23)

0

4

-Он готовит в так называймой мастерской.
Элен иронично улыбнулась и облакотилась на спинку стула.
-Ты располагайся и чувствуй себя как дома.
Она положила руки на стол и ещё раз оглядела внимательно кухню.В скором времени появился Пол и принёс Эль амлет с веченой и капуччино.Развернулся и ушёл в свою "мастерскую".
-Ты что будишь?
С набитым ртом спросила Элен.еда была просто изумительная.Карие глаза посмотрели на Лару в ожиданнии

+1

5

-Салат ЦЕЗАРЬ и кофе,- после недолгого раздумия ответила Лара и повернула голову к Полу.
Повар улыбнулся и снова исчез в мастерской, загремев посудой. Вскоре он появился вновь и принёс еду Ларе
.
-Приятного апетита, мадам, - с широкой улыбкой произнес Пол и вновь ушел к себе.
-"Какие здесь все дружелюбные",- подумала Лара и с удовольствием принялась за изумительную еду.

0

6

-Кстати тут открылся клуб можно потом сгонять туда.
элен нагла улыбнулась своей новой знакомой и продолжила есть свой амлет.Через несколько минут тарелка была пуста.Пришёл Пол поставил блюдо со всякими вкусностями,взял грязную тарелку и ушёл.Эль взяла рогалик и допивала своё остывший капуччино.

0

7

-Клуб... Звучит неплохо, мож правда, потом сходим.
Лара взяла пирожное с блюда и быстро съев его, встала со стула.
-Ты пойдешь?-оглянулась на пороге девушка, окинув взглядом Элен.-В Клуб, имею в виду

0

8

Элен доело рогалик и выпила свой капуччино.Она взяла грязную посуду и отнесла в раковену,чтоб Полу было легче.
-Конечно.
В её глазах промелькнула искорка.Эль поправила волосы и пошла за Ларой в прихожию.А Пол тем временем вымал грязную посуду сел на стул и начел что-то напевать.

0

9

На кухне вновь полилась музыка, лишь когда сюда вечером зашла Лара. Она включила плеер, и красиво разложив пирожные зашла к Полу в мастерскую, чтобы сделать себе кофе,потомушто без кофеина она жить не могла. Немного промучавшись, девушка все-таки сделала себе латте, и когда вышла, шум воды уже стих.
-"Долго же я провозилась",- подумала девушка.
Поужинав девушка посмотрела на часы, стрелки которого показавали полпервого ночи. Поэтому, отнеся посуду в белоснежную раковину, Лара отправилась к себе в спальню.

Отредактировано Лара Крофт (2008-05-01 21:33:09)

0

10

Войдя на кухню, Лара услышала что и ажидала: в своей "мастерской" находился Пол. Девушка села на стул, сильно смахивающий на барный и стала ждать Пола. Он не заставил себя долго ждать, и подошел к девушке.
-Я буду яищницу и латте, -сказала Лара повару.
Он улыбнулся, и кивком дал понять, что блюдо будет готово через несколько минут. И правда, вскоре девушка ела восхитительную еду, запивая его вкусным кофе. Когда она доела, то хотела встать и отнести посуду, но Пол опередил её, и девушка пошла к своему ноутбуку к себе в комнату.

0

Вы здесь » ((~...Наш Колледж...~)) » Группа-=CRAZY=- » Кухня